Découvrez les articles et les didacticiels vidéo de prise en main relatifs à Adobe Target.

Accès et connexion

target_96

Utilisez votre Adobe ID pour accéder à toutes les solutions Experience Cloud configurées dans votre compte. Accédez à Adobe Experience Cloud à l’adresse <votre_entreprise>.marketing.adobe.com. Ensuite, connectez-vous en utilisant votre Adobe ID et votre mot de passe. Si vous n’avez pas accès, contactez votre administrateur système.

Questions fréquentes

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière version ?

Nos notes de mise à jour fournissent des informations sur la dernière version d’Adobe Experience Cloud.

Quelle mise en œuvre JavaScript utiliser ?

Il est conseillé d’utiliser at.js plutôt que mbox.js. at.js est notre bibliothèque JavaScript la plus récente et la plus complète ; mbox.js est l’ancienne version. Voir FAQ relative à l’optimisation et à la personnalisation de Target.

Puis-je personnaliser l’environnement des applications mobiles ?

Target peut être utilisé pour optimiser et personnaliser les applications mobiles. Voir Target pour les applications mobiles.