La connexion à Adobe Target a échoué sur lʼinstance auteur AEM.  Lʼutilisateur et le mot de passe nʼont pas été modifiés et AEM nʼest plus en mesure de se connecter à Adobe Target conformément aux étapes documentées.

Dans les journaux, l’erreur ci-dessous peut être observée :

capture

Environnement

AEM 6.0 - 6.3

Cause

L’API classique Legacy Adobe Target utilisée par AEM a été arrêtée et ne peut être activée qu’à la demande du client.

Résolution

Contactez le service client d’Adobe Target et demandez l’accès à l’API Target Classic pour l’utilisation avec AEM.