Cet article répertorie les tâches à accomplir pour mettre en œuvre Adobe Target.

Vous avez des questions ?

Consultez le fil de discussion sur le guide de mise en œuvre d’Adobe Target sur les forums de la communauté Adobe.

Voir tous les guides de mise en œuvre

Découverte et exigences

Cette phase vise à définir vos objectifs de commerce en ligne de sorte que votre consultant ou partenaire puisse déterminer comment la solution Adobe Target peut vous aider à atteindre ces objectifs commerciaux.

Elle définit également les exigences techniques de la mise en œuvre afin de réduire les problèmes qui peuvent être rencontrés lors de la phase de mise en œuvre.

Tâche Liens vers les documents
Remplissez le document Business Request For Information (Demande d’informations commerciales). business-rfi.docx
Remplissez le document Technical Request for information (Demande d’informations techniques). technical-rfi.docx

Installation et attribution de privilèges d’accès

Votre contact Adobe vous aidera lors de la phase d’attribution de privilèges d’accès d’Adobe Target. Une fois l’attribution de privilèges d’accès terminée, votre administrateur désigné recevra des informations de connexion par courrier électronique.

Configuration et mise en œuvre

Une fois l’attribution de privilèges d’accès du compte terminée, l’étape suivante consiste à commencer la mise en œuvre de la bibliothèque cliente Adobe Target at.js ou mbox.js sur le site. La bibliothèque cliente est le composant permettant à Adobe Target de personnaliser le contenu du site.

Adobe recommande d’utiliser la gestion dynamique des balises Adobe pour déployer la bibliothèque cliente Adobe Target. Votre consultant ou partenaire vous aidera à décider de la meilleure méthode de mise en œuvre en fonction de vos exigences.

Au cours de cette phase, vous découvrirez les différents types de mbox nécessaires sur une ou plusieurs pages du site (par exemple, une mbox de confirmation de commande capture la valeur des ventes). Votre consultant ou partenaire peut vous fournir des conseils sur différents paramètres qui peuvent être nécessaires pour satisfaire vos exigences commerciales, ainsi que les méthodes permettant de transmettre ces informations à la mbox sur la page.

Tâche Liens vers les documents

Paramètres at.js/mbox.js

Paramètres at.js (il est recommandé d’utiliser at.js pour les nouvelles mises en œuvre, voir FAQ sur at.js)

Paramètres mbox.js (hérités)

Préférences de compte

Préférences de compte

Mise en œuvre d’at.js avec la gestion dynamique des balises Bonnes pratiques relatives à la mise en œuvre d’Adobe Target à l’aide de la gestion dynamique des balises

Détails de la mise en œuvre d’at.js

Présentation de la mise en œuvre
Détails de la mise en œuvre technique
Mise en œuvre de mbox
Configuration de la durée de vie du profil

Applications d’une seule page Mise en œuvre d’une application d’une seule page à l’aide d’at.js
Mise en œuvre d’une mbox supplémentaire Création de la mbox

Mbox dynamiques

Mise en œuvre d’une mbox de confirmation de commande

Mbox de confirmation de commande

Mise en œuvre d’une mbox de confirmation de commande à l’aide de la gestion dynamique des balises

Mise en œuvre d’une mbox de confirmation de commande à l’aide de la gestion dynamique des balises

Transfert de paramètres à une mbox

Transfert de paramètres à une mbox

Après la mise en œuvre

Une fois la mise en œuvre de la mbox terminée, votre consultant ou partenaire vous aidera à vérifier l’exactitude et l’exhaustivité de la mise en œuvre afin de satisfaire aux exigences commerciales.

Cela permet de s’assurer que la mise en œuvre fonctionne comme prévu (par exemple que la mbox se déclenche correctement, que les différents paramètres définis sont transmis et capturés correctement, etc.).

Une fois cette étape effectuée, votre équipe marketing peut commencer à utiliser Adobe Target.

Tâche Liens vers les documents

Validation à l’aide de MboxDebug

Résolution des problèmes de diffusion du contenu

Adobe Experience Cloud Debugger pour Chrome Adobe Debugger

Gestion des utilisateurs

Gestion des utilisateurs

Ressources de mise en œuvre

Les ressources suivantes vous aideront lors du processus de mise en œuvre. Reportez-vous à ces guides pour en savoir plus et obtenir des informations sur les produits.

Guide de mise en œuvre d’Adobe Target Guide de mise en œuvre
Aide d’Adobe Target Documentation du produit Adobe Target

Telechargement