Cet article décrit comment créer une propriété dans l’interface d’Adobe Target et comment générer un jeton de propriété à inclure dans la mise en œuvre de la propriété. Il présente également les trois méthodes de mise en œuvre des propriétés (web, application mobile, courriel, boîtier décodeur ou API).

Comment créer des propriétés dans Adobe Target

Comment créer des propriétés dans Adobe Target

En créant des propriétés pour votre organisation, vous êtes en mesure d’établir des limites relatives au périmètre selon lequel les utilisateurs peuvent exécuter des activités cibles.

Création d’une propriété

1. Accédez à la barre de menus supérieure et cliquez sur « Configuration ».

2. Reportez-vous à la barre de menus de gauche. Cliquez sur « Propriétés » et une liste de toutes les propriétés que vous avez précédemment créées pour votre organisation s’affiche au centre. *Notez toutefois que vous ne verrez probablement aucune propriété affichée dans la liste si vous n’en avez pas encore créée. Dans ce cas, cet espace est vide.

3. Cliquez sur le bouton bleu « + Créer la propriété » au centre de l’écran.

4. Sélectionnez le canal de votre choix pour la propriété : web, application mobile, courriel ou autre/API (par exemple, il peut s’agir d’un boîtier décodeur ou d’une console Playstation).

5. Attribuez un nom à la propriété. Notez que le nom de la propriété doit être court et facilement identifiable par les utilisateurs qui doivent y accéder. Si vous souhaitez inclure d’autres informations sur la propriété, vous avez la possibilité d’incorporer ces informations dans le champ de description de la propriété.

6. Confirmez la création en cliquant sur le bouton bleu Générer le code, qui fournit immédiatement une chaîne unique de code de mise en œuvre.

7. Copiez le code présélectionné dans le presse-papiers. Vous utilisez ce code lorsque vous mettez à jour la mise en œuvre de Target.

8. Cliquez sur le bouton bleu Enregistrer dans le coin supérieur droit lorsque vous avez terminé. Vous remarquerez une fenêtre contextuelle verte confirmant la création de la propriété.

Étapes suivantes de la mise en œuvre des propriétés

Il existe plusieurs façons de mettre à jour votre mise en œuvre de Target. Par exemple, les méthodes suivantes peuvent être utilisées pour les pages web :

1. Par l’intermédiaire d’un « paramètre global » dans la gestion dynamique des balises (Adobe Activation)

2. Par l’intermédiaire de la fonction targetPageParams()

3. Par l’intermédiaire de la fonction mboxCreate()