FAQ sur Adobe Creative Cloud bêta

Découvrez comment vous pouvez devenir membre du programme Adobe Creative Cloud bêta, tester les versions bêta de nos applications et partager vos commentaires directement avec nous.

Qu’est-ce que Creative Cloud bêta ?

Qu’est-ce que le programme Creative Cloud bêta ?

Si vous êtes abonné à Creative Cloud, vous pouvez faire partie de notre programme Creative Cloud bêta pour tester les applications et partager vos commentaires directement avec Adobe.

Programme bêta Creative Cloud Collaboration et Web

Qu’est-ce que le programme bêta Creative Cloud Collaboration et Web ?

Adobe Creative Cloud dispose de nouveaux outils et fonctionnalités au service de la créativité collaborative, qui permettront aux professionnels de la création et de la conception de collaborer et d’accéder en temps réel aux mises à jour apportées par les parties prenantes. Participez à notre programme bêta Creative Cloud Collaboration et Web.

Comment installer les applications bêta

Comment installer les applications Creative Cloud bêta ?

Dans l’application de bureau Creative Cloud, sélectionnez Applications en version bêta dans la barre latérale gauche du panneau Applications. Ensuite, sélectionnez Installer pour votre application bêta. Vous pouvez exécuter les versions bêta en parallèle avec les versions publiées des applications.

Quelles applications font partie du programme bêta ?

Quelles applications sont incluses dans le programme bêta ?

Actuellement, le programme bêta comprend Adobe XD, Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, Adobe Audition, Adobe Character Animator, Adobe Media Encoder et Adobe Premiere Rush.

Vous préférez les tutoriels vidéo ? Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir comment télécharger des applications bêta et partager vos commentaires.

Où sont installées les applications en version bêta ?

Les versions bêta sont installées dans leur propre dossier (par exemple, Adobe Character Animator (Bêta)), distinct des versions publiées de l’application. Cela vous permet d’évaluer les versions bêta sans affecter le travail que vous effectuez avec les versions publiées. Les applications en version bêta ont des préférences distinctes et des dossiers de documents utilisateur par défaut qui ne changeront pas les paramètres utilisateur dans votre installation existante.

Comment ouvrir les applications bêta ?

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Dans le panneau Applications, sélectionnez Applications en version bêta.

Sélection d’applications en version bêta

La liste des applications en version bêta installées s’affiche.

3. Recherchez votre application en version bêta installée et sélectionnez Ouvrir.

Quelles informations d’utilisation de l’application en version bêta Adobe recueille-t-il et quels sont mes choix ?

Pour personnaliser votre expérience et améliorer nos produits, Adobe peut recueillir les informations suivantes :

• Informations système, telles que les appareils, le système d’exploitation, la quantité de mémoire installée et la résolution d’écran
  • Informations sur le produit Adobe, notamment le numéro de version
  • Informations sur vos documents, telles que le nombre de pages et les identifiants de document uniques (mais pas le contenu de vos documents)
  • Informations sur l’utilisation des documents, telles que le nombre de fois que vous ouvrez un document
  • Comment vous interagissez avec les applications Adobe et comment les applications Adobe interagissent avec votre contenu, y compris les fonctionnalités que vous utilisez et les options que vous sélectionnez

Vos paramètres d’application habituels ne s’appliquent pas aux applications en version bêta.  Si vous ne souhaitez pas partager les informations d’utilisation des applications en version bêta avec Adobe, vous pouvez continuer à utiliser les versions publiées de nos applications.

Puis-je ouvrir des projets de versions bêta dans les versions publiées de mes applications ?

Les versions bêta sont conçues pour préserver la compatibilité avec les versions publiées afin que vous puissiez déplacer des fichiers entre les deux versions. Le déplacement de fichiers de projet d’une version bêta vers la version publiée supprimera les fonctionnalités qui ne sont disponibles que dans la version bêta, et sera parfois même impossible.

Comment quitter le programme bêta ?

Pour quitter le programme bêta, il vous suffit de désinstaller les versions bêta à tout moment dans l’application de bureau Creative Cloud.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Dans le panneau Applications, sélectionnez Applications en version bêta.

Sélection d’applications en version bêta

3. Sélectionnez l’icône représentant trois points (...) correspondant à votre application, puis sélectionnez Désinstaller.

Les applications en version bêta peuvent-elles être mises à jour automatiquement ?

Les versions bêta sont mises à jour régulièrement. Vous pouvez mettre à jour les versions bêta dès que les mises jour sont disponibles.

Vous pouvez également activer l’option Mise à jour automatique pour vos applications dans l’application de bureau Creative Cloud :

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Sélectionnez l’icône Compte dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.

Sélectionnez Préférences

3. Sélectionnez Applications, puis activez Mise à jour automatique pour votre application bêta.

Sélection de l’option Mise à jour automatique

Vous êtes un client Entreprise ? Votre entreprise a peut-être désactivé l’option de mise à jour automatique. Contactez votre service informatique pour obtenir de l’aide.

Comment puis-je faire part de mes commentaires à Adobe ?

Dans le coin supérieur droit de votre application en version bêta, sélectionnez l’icône Envoyer des commentaires pour signaler un bug, demander une nouvelle fonctionnalité ou visiter la communauté bêta d’Adobe.

Fournir des commentaires sur les applications bêta

Vidéo : Comment télécharger des applications bêta et partager vos commentaires