Adobe Designer est-il inclus dans Acrobat XI Pro et Acrobat Pro?

Le logiciel Adobe Designer est désormais vendu séparément et ne fait plus partie d’Acrobat Pro à partir de la version Acrobat Pro XI (11). Visitez la page du produit Adobe Designer pour plus d’informations.

Les clients qui mettent à niveau Acrobat Pro XI (11) ou Acrobat Pro DC via tout modèle/programme de licences peuvent bénéficier d’une mise à niveau gratuite vers la dernière version d’Adobe Designer.

Qui peut bénéficier d’une mise à niveau gratuite d’Adobe Designer ?

Les clients suivants peuvent profiter d’une mise à niveau gratuite :

Les clients Acrobat Pro X (10) qui ont effectué une mise à niveau vers l’une des nouvelles versions suivantes d’Acrobat Pro XI (11) et/ou Acrobat Pro DC dans n’importe quel programme/modèle de licences :

• Au détail/abonnement : Document Cloud, Creative Cloud Individuel, Creative Cloud abonnement Equipe
  • Programme Adobe Buying Program (anciennement AVL- programmes Adobe volume licensing) : CLP, TLP, VIP, ETLA

La mise à niveau unique d’Adobe Designer est disponible en anglais, français, allemand et japonais. Les clients admissibles peuvent choisir la langue qu’ils souhaitent recevoir.

Comment demander ma mise à niveau d’Adobe Designer ?

Une fois que vous avez effectué une mise à niveau vers Acrobat Pro XI (11) ou Acrobat Pro DC, contactez nos équipes d’assistance et votre demande de mise à niveau sera évaluée afin de vérifier que vous êtes en droit de bénéficier de la mise à niveau de Designer sans frais. Assurez-vous que vous fournissez votre numéro de série de mise à niveau.

• Scénario n° 1 : si vous possédez Creative Cloud Individuel, Creative Cloud abonnement Équipe ou une licence permanente (acheté(e) via Adobe.com), contactez notre équipede serviceclientèle.
  • Scénario n° 3 : si vous êtes un client disposant d’un contrat de licence d’entreprise (ETLA, Enterprise Term License Agreement), procédez comme suit :
    • Si vous êtes un administrateur dans votre console d’administration, ouvrez un cas pour soumettre votre demande.
    • Si vous n’êtes pas un administrateur dans votre console d’administration, contactez notre équipede serviceclientèle.