Preuve d’achat valide

Adobe accepte les éléments suivants comme preuve d’achat :

• Un numéro de commande Adobe
  • Une copie du ticket de caisse ou de la facture d’expédition d’un revendeur qui répertorie les informations suivantes :
    • Nom et adresse du revendeur
    • Produit Adobe acheté et sa version
    • Date d’achat
    • Prix d’achat
  • Pour les commandes Amazon ESD (téléchargement), le courrier électronique de confirmation de commande ou la confirmation de commande sur le compte

Remarque : si la preuve d’achat comporte un nom de client ou d’entreprise, il doit correspondre à votre nom ou au nom de l’entreprise dans votre compte. Les tickets de caisse sans nom de société ou individuel sont acceptables.

Si la preuve d’achat que vous avez reçue ne comprend pas ces informations, contactez le revendeur pour obtenir une preuve d’achat de remplacement.

Preuve d’achat non valide

Les éléments suivants ne sont pas admissibles comme preuve d’achat :

• Les bons de commande, des guillemets ou de notes de mise à disposition
  • Les reçus établis à la main, tapés ou créés à l’aide d’un programme de traitement de texte
  • Les reçus des achats effectués sur des sites de vente aux enchères sur Internet (tels que le Amazon Marketplace).
  • Les reçus provenant d’une version OEM d’un produit Adobe qui a été vendu séparément (non inclus dans un produit physique)
  • Les reçus indiquant un prix d’achat réduit de plus de 25 % pour des produits complets ou des versions pédagogiques, ou de plus de 30 % pour des produits de mise à niveau (certaines exceptions de produit s’appliquent)
  • Les reçus pour un téléchargement qui n’a pas été acheté auprès d’un revendeur légitime
  • Un numéro de série

Envoyez votre justificatif d’achat à Adobe

1. Contactez-nous pour obtenir un numéro de ticket si vous n’en avez pas.

2. Numérisez le reçu s’il n’est pas au format électronique.

3. Accédez à www.adobe.com et cliquez sur Se connecter.

4. Saisissez votre ID Adobe et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  5. Sous Mon support, cliquez sur Mes demandes de support ouvertes.

6. Cliquez sur votre numéro de demande.
  7. Cliquez sur le bouton Parcourir en regard du champ Ajout de pièces jointes et accédez à votre preuve d’achat.
  8. Cliquez sur Ouvrir, puis sur Soumettre.

Telechargement