Démarrez rapidement vos designs à l'aide des contenus de kits d'interface utilisateur, tels que des boutons, éléments de formulaire, en-têtes, icônes, etc.

Ce qu'il vous faut

Il s'agit d’une ressource Adobe Stock qui vous permettra de mettre en pratique ce que vous apprenez dans ce tutoriel. Si vous souhaitez utiliser ce fichier d’exemple en dehors du cadre de ce tutoriel, il vous suffit d’acheter une licence sur Adobe Stock. Consultez le fichier Lisez-moi figurant dans le dossier pour connaître les conditions régissant l’utilisation de ce fichier d’exemple.

Vous savez maintenant comment accéder aux kits d'interface utilisateur et utiliser leur contenu dans vos propres designs.

Lors de la création de designs dans Adobe XD CC, vous avez accès à des kits d'interface utilisateur et à d'autres ressources de XD qui vous facilitent la tâche.  Un kit d'interface utilisateur regroupe des éléments de design tels que des boutons, des composants de formulaire, des barres d'état, etc., que vous pouvez copier-coller dans vos propres projets afin de gagner du temps.

Téléchargement des kits d'interface utilisateur

• Pour accéder aux kits d'interface utilisateur depuis Adobe XD, choisissez Fichier > Télécharger les kits d’interface utilisateur (Mac OS), ou cliquez sur le menu hamburger en haut à gauche de l'application et choisissez Télécharger les kits d'interface utilisateur (Windows). Le menu qui apparaît propose plusieurs kits, chacun avec du contenu différent.
  • Lorsque vous sélectionnez une option, par exemple Wireframes, une page web s'affiche dans votre navigateur par défaut pour vous permettre de télécharger le kit.

Utilisation du contenu du kit d'interface utilisateur

• Une fois le kit téléchargé, ouvrez le fichier XD correspondant. Le kit Wireframes contient deux fichiers XD, un pour le design web et l'autre pour le design applicatif. Vous pouvez copier-coller le contenu du kit d'interface utilisateur dans votre document.

La plupart du temps, ce contenu est entièrement modifiable. Vous pouvez l'ajouter à votre design et le modifier à votre guise.