Avec l’introduction des spécifications de conception (version bêta) pour Adobe XD en novembre 2017, les utilisateurs des spécifications de conception publiées devaient se connecter avec un Adobe ID.

Pour rendre l’accès aux spécifications de conception plus fluide, à compter du 21 mars 2018, l’affichage de spécifications de conception publiées ne nécessite plus de connexion avec un Adobe ID.

Toutes les URL de spécifications de conception existantes restent les mêmes et sont toujours des liens publics, ce qui signifie que toute personne disposant du lien est capable de l’afficher. Les nouvelles spécifications de conception que vous publiez n’exigeront plus de connexion avec un Adobe ID.

L’équipe XD travaille actuellement sur d’autres façons d’autoriser ou de refuser l’accès à ces liens partagés. Nous vous fournirons des informations supplémentaires à ce sujet dès que possible.

Si vous souhaitez supprimer l’accès à un lien de spécifications de conception, vous pouvez le supprimer de la liste des liens de spécifications de conception existants, à l’adresse https://assets.adobe.com/links. Vous pouvez accéder à ce lien en le saisissant dans votre navigateur. Vous pouvez également sélectionner Fichier > Gérer les liens publiés dans Adobe XD.

Suppression du lien de spécifications de conception sur assets.adobe.com
Suppression du lien de spécifications de conception sur assets.adobe.com

Pour nous donner votre avis à ce sujet ou sur d’autres fonctionnalités d’Adobe XD, rendez-vous sur le site https://adobexd.uservoice.com ou contactez-nous sur Twitter ou Facebook.