Pour en savoir plus sur les prochaines mises à jour prévues pour Adobe XD.

Nous publierons régulièrement de nouvelles versions d’Adobe XD. Nous répondrons aux commentaires que vous partagez avec notre équipe, afin que tout le monde ait la possibilité de nous aider à modeler le produit.

Vous pouvez visualiser les fonctions actuelles votées par la communauté dans l’ordre de priorité sur notre site User Voice. Vous êtes invité à ajouter des demandes de nouvelles fonctions et à voter sur celles existantes afin d’influer sur notre travail au fur et à mesure du développement d’Adobe XD.