A extensão Acrobat Criar PDF é usada para converter páginas da Web em PDF. A ativação dessa extensão adiciona a barra de ferramentas Criação de PDF Acrobat e as opções de menu de contexto do botão direito do mouse, que convertem páginas da web, links ou conteúdo selecionado em PDF.

Para ativar a extensão Acrobat Criar PDF no Firefox:

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No Windows, aperte a tecla Alt para ativar a barra de menus do Firefox. No MAC, ela já está lá.

3. Vá em Ferramentas -> Complementos.

4. O Gerenciador de complementos é exibido. Selecione Extensões no painel esquerdo. Uma extensão chamada Adobe Acrobat – Criar PDF irá aparecer como desabilitada com um botão Ativar ao lado dela (conforme mostrado na captura de tela abaixo).

Extensões do Firefox
  5. Clique no botão Ativar para ativar a extensão Adobe Acrobat – Criar PDF

6. Reinicie o Firefox.

A barra de ferramentas de extensão Criar PDF e as opções de menu de contexto do botão direito do mouse, estão ativadas agora (conforme mostrado na captura de tela abaixo). Use-as para converter o conteúdo da Web em PDF.

Extensão habilitada
Opções do Criar PDF