Por que um alerta sobre o Flash Player?

O Flash Player é necessário para exibir conteúdo Flash em PDFs, portfólios PDF e outros recursos. O Adobe Reader e o Acrobat não incluem mais o Flash Player, e outros recursos que exigem Flash agora aproveitam a cópia local de Flash do computador. Essa nova estratégia permite que os usuários e administradores gerenciem as atualizações do Flash Player independentemente das atualizações de produtos Acrobat.

O Flash Player é instalado para usuários finais

1. Clique com o botão direito e faça download do instalador do Flash Player:
  2. Escolha Salvar link como ou Salvar destino para baixar o instalador no seu computador.
  3. Especifique um local para o instalador (como a área de trabalho) e clique em Salvar.
  4. Navegue até o instalador.
  5. Clique duas vezes para iniciar a instalação.

Instalações do Flash Player para TI

O setor de TI corporativo e seus administradores devem baixar um instalador adequado para toda a empresa, começando aqui: Distribuição do Adobe Flash Player.

Requisitos de sistema para o Flash Player