Para obter uma lista completa de artigos sobre segurança, consulte a Visão geral da segurança no Acrobat e em PDFs.

O Acrobat e o Reader permitem ajustar o comportamento do aplicativo para que o JavaScript seja executado dentro do nível desejado de segurança. Isso ajuda a restringir o acesso do aplicativo às APIs JavaScript e isola os fluxos de trabalho que não necessitam de APIs JavaScript.

1. Escolha Editar > Preferências (Windows) ou Acrobat/Adobe Reader > Preferências (Mac OS).

2. Nas Categorias à esquerda, selecione JavaScript.

3. No painel de Segurança do JavaScript, defina as opções de gerenciamento do JavaScript: conforme necessário.

Ativar Acrobat JavaScript

Desmarque para desativar o JavaScript completamente ou restringi-lo através de APIs.

Ativar privilégios de execução de JavaScript em itens de menu

Ativa a execução do JavaScript clicando em itens do menu. Quando desativado, as chamadas de JavaScript privilegiado podem ser executadas pelo menu. A execução de chamadas de JavaScript não privilegiado pelos itens do menu não é bloqueada, quer essa caixa esteja marcada ou não.

Ativar Política de segurança de Objeto Global

Permitir o JavaScript globalmente através de APIs, ou confiar em documentos específicos que contêm JavaScripts.

Você também pode modificar as suas configurações de registro do sistema para gerenciar a execução de JavaScript.

Para obter mais detalhes, consulte o Guia de Segurança do aplicativo em www.adobe.com/go/learn_acr_appsecurity_br.