O Adobe Acrobat Pro inclui ferramentas de produção de impressão sofisticadas que permitem um fluxo de trabalho PDF completo para impressões coloridas de alta qualidade. As ferramentas de produção de impressão estão no painel Produção de impressão do painel Ferramentas.

Painel Produção de impressão
Painel Produção de impressão

Abra o painel Produção de impressão

1. Se o painel Produção de impressão não estiver visível no painel Ferramentas, selecione Exibir > Ferramentas > Produção de impressão.

Comprovação

Permite que você realize mais de 400 verificações predefinidas para detectar todos os erros comuns de saída e corrigir todos os erros possíveis.

Visualização de saída

Combina a visualização de separações, provas automáticas, avisos de cor e muito mais em uma prática caixa de diálogo.

Editar objeto

Permite que você selecione, mova e edite objetos de varredura e de vetor. É possível editar propriedades de objeto individuais, como tags, espaço da cor ou propósito de renderização.

Visualização do achatamento

Permite que você defina e aplique configurações de achatamento de objetos transparentes. também inclui uma visualização dos objetos transparentes e dos efeitos que suas configurações terão sobre esses objetos. É possível salvar as configurações como predefinições para aplicar a outras páginas ou PDFs.

Converter cores

Permite que os usuários convertam qualquer espaço de cores do documento no espaço de cores de destino.

Definir caixas de página

Permite definir as CropBox, TrimBox, BleedBox, ArtBox e MediaBox em uma página. Esses elementos são importantes para o posicionamento e a colocação corretos de marcas de impressora, especialmente para imposição.

Adicionar marcas de impressora

Adiciona marcas de impressora padrão a uma página PDF para posicionamento. Essas marcas estão incorporadas no PDF.

Corrigir traços

Com base nas configurações do usuário, localiza traços e os substitui por linhas de espessura maior.

Gerenciador de tinta

Modifica o modo como as tintas são tratadas enquanto o PDF atual está aberto. O Acrobat Ink Manager usa as mesmas opções e controles que outros aplicativos da Adobe.

Predefinições de captura

Permite criar e aplicar configurações de captura que serão executadas posteriormente por um RIP Adobe, que habilita o Adobe In-RIP Trapping.

Acrobat Distiller

Converte arquivos PostScript em PDF.