Para ver uma lista completa de artigos sobre segurança, consulte Visão geral da segurança no Acrobat DC e em PDFs.

A Exibição Protegida fornece um nível adicional do segurança. Quando a Exibição Protegida está ativada, os PDFs são exibidos em um ambiente restrito chamado de área de segurança. Esse isolamento dos PDFs reduz o risco de violações de segurança em áreas fora da área de segurança. A Adobe fortemente recomenda que você use Acrobat na Exibição Protegida se você estiver preocupado com o segurança, ou se você frequentemente interagir com PDFs na Internet.

O Adobe Reader inclui um ambiente restrito semelhante chamado Modo Protegido. Para mais informações sobre o Modo Protegido do Reader, consulte a Ajuda do Reader.

Quando a Exibição Protegida está ativada, somente a navegação básica é permitida. Por exemplo, você pode abrir PDFs, navegar pelas páginas, e clicar em links. É possível ativar a Exibição Protegida em um PDF visualizado no Acrobat independente ou em um navegador da web.

PDF no Acrobat independente

Na Exibição Protegida, o Acrobat exibe um aviso para um PDF que não se origina de um local confiável. O aviso permite que você decida se deve confiar no documento.

Observação:

Você pode descobrir se um PDF aberto em um navegador está na Exibição Protegida. Clique no documento com o botão direito do mouse no navegador e selecione Propriedades do Documento. Clique na guia Avançado. Quando a Exibição Protegida está ativada, o status diz Modo Protegido: Ativado.

Caixa de diálogo da exibição protegida
Se você confia no PDF e na sua fonte, clique em Habilitar Todos os Recursos. O PDF é adicionado à sua lista de locais privilegiados e se torna confiável a partir desse momento.

Ative ou desative a Exibição Protegida

Diferentemente do Modo Protegido em Reader, a Exibição Protegida em Acrobat está desativada por padrão.

1. Escolha Preferências.

2. Nas Categorias à esquerda, selecione Segurança (Aprimorada).

3. Selecione a opção Ativar a segurança aprimorada.

4. Escolha uma das seguintes opções:

Desativado

Desativa a Exibição Protegida se você a tiver ativado. A Exibição protegida está desativada por padrão.

Arquivos de Locais Potencialmente Perigosos

Ativa a Exibição Protegida e exibe o aviso de todos os arquivos que se originam de um local não confiável. Os arquivos e os locais que você adiciona à área de Locais Privilegiados do painel de Segurança Aumentada são isentos da Exibição Protegida.

Todos os arquivos

Ativa a Exibição Protegida em todos os PDFs abertos no Acrobat independente ou em um navegador.

Ignorar as restrições de Exibição Protegida

Escolha alguma destas opções:

Recursos adicionais

Para obter mais informações sobre a Exibição Protegida, consulte estes recursos