Saiba como criar documentos PDF a partir de arquivos de texto e imagem com o Adobe Acrobat DC no Windows ou no Mac. Você pode converter imagens, incluindo JPG, PNG e outros formatos, e arquivos do Microsoft Office em PDF.

Abra a ferramenta Criar PDF

create-pdfs-from-text-image_900x506_step1

Clique na opção Selecionar um arquivo

Escolha um arquivo para converter em PDF

Na caixa de diálogo Abrir, selecione o arquivo de exemplo BodeaBrochure.pptx ou outro arquivo que deseja converter em PDF e clique em Abrir. Você pode converter arquivos do Microsoft Word, Excel e PowerPoint, assim como arquivos JPG, PNG, TXT e outros.

create-pdfs-from-text-image_900x506_step3

Crie o arquivo PDF

Clique no botão Criar. O Adobe Acrobat converte automaticamente o arquivo.

Salve o novo PDF

Quando o arquivo convertido abrir, escolha Arquivo > Salvar ou Arquivo > Salvar como. Depois, selecione um nome e o local para o novo arquivo PDF. Saiba mais sobre como criar PDFs usando o Adobe Acrobat. Você também pode converter arquivos PDF em Microsoft Word, Excel e PowerPoint usando a ferramenta do Acrobat Exportar PDF.