Obrigado por adquirir o Adobe Acrobat! Instalar seus produtos Acrobat é rápido e fácil. Se você adquiriu o Acrobat 9 ou o Acrobat 8 Professional, Standard ou 3D e não mais tem a mídia de instalação, poderá baixar os instaladores de substituição a partir desta página.

Os arquivos de instalação nesta página são para as licenças de varejo do Acrobat 9 e do Acrobat 8. Se você tiver uma licença de volume, visite https://licensing.adobe.com.

Observação:

Para proteger seu sistema contra ataques maliciosos através de arquivos PDF, nós recomendamos com ênfase que você execute as versões mais recentes do Acrobat e do Reader. A Adobe não fornece mais atualizações de segurança ou correções para essas versões antigas do Acrobat.

Leia antes de fazer o download do Acrobat 9 ou do Acrobat 8

• Você precisa do número de série do Acrobat para concluir a instalação. Para localizar seu número de série, efetue o login em sua conta da Adobe. Na página Gerenciar contas que será exibida, todos os seus produtos registrados e seus números de série são listados na seção Planos e Produtos.Para obter mais instruções sobre como localizar os números de série, ou sobre como registrar um número de série, consulte Localizar seu número de série.
  • Assegure-se de que seu sistema atenda aos requisitos para os produtos Acrobat. As versões mais antigas do Acrobat podem não ser executadas corretamente em um sistema operacional mais recente.

Download do Acrobat 9 ou do Acrobat 8

Acrobat 9 Standard

Idiomas
Mac OS X
Windows

Inglês - Internacional

Inglês - Universal

Francês

Francês - Canadá

Alemão

Não disponível

Arquivo 1 de 1 (317 MB)

Acrobat 9 Professional

Idiomas
Mac OS X
Windows

Inglês - Internacional

Inglês - Universal

Francês

Francês - Canadá

Alemão

Arquivo 1 de 1 (508 MB)

Arquivo 1 de 1 (327 MB)

Japonês

Não disponível

Arquivo 1 de 1 (313 MB)

Acrobat 8 - Professional, Standard ou 3D

Novo número de série e instalador necessário

Os servidores de ativação de aplicativos do Acrobat 8 foram descontinuados. Os aplicativos do Acrobat 8 usam os servidores da ativação para verificar uma licença.

Quais são as minhas opções?

Forneça seu número de série atual do Acrobat 8 para qualquer uma destas opções:

• Atualizar para mais o mais recente e para o melhor!Tire proveito desta oferta especial para atualizar para o Acrobat DC. Obtenha solução PDF do melhor do mundo – incluindo aplicativos móveis, armazenamento na nuvem e atualizações gratuitas – por um preço surpreendentemente baixo.
  • Receber um novo número de série e um instalador Receba um novo número de série e um instalador para que você possa reinstalar o Acrobat 8 com êxito. Essas versões especiais não requerem ativação.

Efetue o login para iniciar

Para atualizar ou receber um novo número de série e instalador, primeiro efetue o login ou crie uma Adobe ID: