Se você ainda não tiver a mídia de instalação do Acrobat DC, do Acrobat XI ou do Acrobat X, poderá baixar os instaladores de substituição desta página.

Assinatura do Acrobat DC ou CC

Número de série do Acrobat DC

Se você tiver um número de série do Acrobat DC, então baixe os instaladores abaixo. Você precisa do número de série do Acrobat para concluir a instalação.

Observação: para encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Instalador do Acrobat Pro DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (677 MB, instalador multilíngue*)

Download (578 MB, instalador multilíngue*)

Instalador do Acrobat Standard DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (677 MB, instalador multilíngue *)

Não disponível

Instalador multilíngue. Para exibir uma lista dos idiomas suportados, clique em Lista de idiomas abaixo.

Lista de idiomas

Idiomas

Inglês - Universal

Inglês - Árabe do Oriente Médio

Inglês- Hebraico do Oriente Médio

Japonês

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Francês

Francês - Norte da África

Alemão

Italiano

Norueguês

Português - Brasil

Espanhol

Sueco

Tcheco

Húngaro

Polonês

Russo

Turco

Ucraniano

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno

Acrobat XI

Você precisa do número de série do Acrobat para concluir a instalação.

Observação: para encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Instalador do Acrobat XI Pro

Para Windows Para o Mac OS

Download (501 MB, instalador multilíngue*)

Download (580 MB, instalador multilíngue*)

Instalador do Acrobat XI Standard

Para Windows Para o Mac OS

Download (392 MB, instalador multilíngue*)

Não disponível

Instalador multilíngue. Para exibir uma lista dos idiomas suportados, clique em Lista de idiomas abaixo.

Lista de idiomas

Idiomas

Inglês - Universal

Inglês - Árabe do Oriente Médio

Inglês- Hebraico do Oriente Médio

Japonês

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Francês

Francês - Norte da África

Alemão

Italiano

Norueguês

Português - Brasil

Espanhol

Sueco

Tcheco

Húngaro

Polonês

Russo

Turco

Ucraniano

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno

Acrobat X

Você precisa do número de série do Acrobat para concluir a instalação.

Observação: para encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Acrobat X Pro instalador

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglês

Francês

Alemão

Download (465 MB)
Download (472 MB)
Japonês Download (454 MB)
Download (472 MB)

Espanhol

Italiano

Holandês

Português - Brasil

Download (572 MB)
Download (479 MB)

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Download (570 MB) Download (478 MB)

Instalador do Acrobat X Standard

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglês

Francês

Alemão

Download (320 MB) Não disponível
Japonês Download (317 MB) Não disponível

Espanhol

Italiano

Holandês

Português - Brasil

Download (325 MB) Não disponível

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Download (324 MB) Não disponível