Por que a extensão do Acrobat Create PDF para o Firefox está sendo atualizada?

A Adobe tem um complemento existente para o Firefox (consulte a captura de tela abaixo) que fornece aos clientes uma maneira fácil para converter páginas da Web em PDFs de alta qualidade nos quais eles podem trabalhar. Quando o Firefox liberar a versão 57, as tecnologias de legado (como o complemento SDK e com base em XUL) serão tornadas obsoletas e somente os complementos com base na API da extensão da Web serão suportados. Hoje, antes da liberação da nova versão do Firefox, a Adobe tornou uma nova extensão da Web disponível, para que os clientes tenham uma experiência racional ao trabalhar com PDF do Firefox.

Criar o complemento PDF para Firefox

O que há de novo na extensão para o Firefox?

A nova extensão do Firefox tem recursos adicionais que não eram suportados no complemento anterior:

• A opção Abrir no Acrobat, permite aos usuários abrir os PDFs diretamente no Acrobat DC a partir do navegador Firefox.
  • O suporte para o Firefox 64 bits no Windows foi adicionado.

Por que a extensão precisa de permissões para acessar meus dados?

A caixa de diálogo Permissão (consulte a captura de tela abaixo) é um menu suspenso padrão do Firefox que é exibido para cada extensão da Web que os usuários instalam, independentemente do criador. Essa caixa de diálogo objetiva informar ao usuário sobre a necessidade de permissões para que uma extensão funcione corretamente.

A extensão Acrobat Create PDF precisa acessar a página da Web para convertê-la em um PDF no Acrobat DC. A extensão não acessa ou coleta quaisquer dados de usuário ou perfil ou quaisquer outros dados de Informações Pessoalmente Identificáveis (PII).

Ativar o complemento

Minha extensão será atualizada automaticamente com a atualização do Acrobat?

Sim, sua extensão será automaticamente atualizada quando você atualizar o Acrobat DC para a versão mais recente No entanto, será necessário executar as seguintes etapas para ativar a extensão no navegador Firefox e você pode optar por não ativar a extensão caso assim o deseje:

1. Clique no menu de hambúrguer no canto superior direito.
  2. Escolha Complementos. A guia Gerenciador de complementos será aberta.
  3. Na guia Gerenciador de complementos, selecione o painel Extensões.
  4. Selecione o complemento do Adobe Acrobat que desejar ativar.
  5. Clique no botão Ativar.
  6. Clique em Reiniciar agora se ele aparecer.