A versão existente detectou um aviso ao instalar o Acrobat

A caixa de diálogo de aviso “Versão existente detectada’ aparece quando você instala o Acrobat.

Essa caixa de diálogo de aviso aparece quando as seguintes condições forem verdadeiras:

1. Você tem uma versão anterior do Acrobat já instalada

2. Você baixou e está instalando o Acrobat a partir de

- https://acrobat.adobe.com/br/pt/free-trial-download.html

- https://cloud.acrobat.com/br/acrobat

Se você desejar reter a versão mais antiga do Acrobat instalado com o DC, então você pode ‘Desmarcar ’ a opção ‘Remover a versão anterior’.

Instalação do Acrobat através do aplicativo de desktop da Creative Cloud

Com a versão 2.3.0.151 lançada em 24/09/2015, o download e instalação do Acrobat foi aprimorado para suportar as versões do Acrobat já instaladas.

Com o lançamento no Outono do Acrobat nós incluímos o recurso para corrigir, se necessário, a versão anterior do Acrobat 10 ou 11 (perpétua).

Atualização do Acrobat.

Ao atualizar o Acrobat, você pode optar por manter as versões anteriores do Acrobat instaladas no seu sistema.
Entretanto, nem todas as versões anteriores do Acrobat podem coexistir com o Acrobat. Se você tiver uma versão do Acrobat instalada em seu sistema, que não pode ser mantida ao atualizar para o Acrobat, então receberá uma destas mensagens:

Selecione ‘Ignorar e continuar” para continuar a atualizar os outros aplicativos ou “OK” se você estiver atualizando apenas o Acrobat. Desinstale a versão anterior do Acrobat do seu sistema e instale o Acrobat Pro.

Selecione ‘Ignorar e continuar” para continuar a atualizar os outros aplicativos ou “OK” se você estiver atualizando apenas o Acrobat. Desinstale a versão anterior do Acrobat do seu sistema ou selecione Voltar e escolha ‘Remover versões antigas' em opções Avançadas para instalar o Acrobat.