Ao abrir um PDF no Acrobat ou no Reader, no Windows XP ou Vista, a mensagem

“Preparação do conteúdo em andamento. Aguarde enquanto o documento está sendo preparado para leitura”. Status: Processando a página ___ de ____.

aparece antes que o PDF seja aberto.

Solução

1. Siga para Editar > Preferências >Leitura.

2. Sob as “Opções de leitor de tela”, selecione “Somente ler as páginas visíveis no momento”.

Informações secundárias

Ao configurar documentos para aplicar refluxo esta mensagem pode ser exibida. Alterar a preferência dentro da leitura permite que o Acrobat processe somente a página atual.