Ocultar a mensagem de Preparação do conteúdo em andamento ao abrir um PDF

Problema

Ao abrir um PDF, o Acrobat ou Acrobat Reader exibe a mensagem:

“Preparação do conteúdo em andamento. Aguarde a preparação do documento para leitura”. Status: Processando página de _.

A caixa de diálogo aparece quando o Acrobat ou Acrobat Reader está preparando o documento para fornecer acessibilidade a leitores de tela e você abre um PDF.

Solução

1. No menu de opções (Windows) ou no menu Acrobat (macOS), escolha Preferências.

2. Nas “Categorias”, selecione Leitura.

3. Nas “Opções do leitor de tela”, selecione Ler somente as páginas visíveis atualmente.

Opções do leitor de tela

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online