O Acrobat ou Adobe Reader tem erro fatal após uma nova instalação dos produtos 9.x, 10.x ou 11.x em máquinas usando drivers Nvidia.

Soluções

Solução 1

1. Atualize os drivers Nvidia na máquina.

2. Inicie o produto após a atualização.

Solução 2

1. Localize e inicie o EULA.exe separadamente do produto. Por exemplo, o caminho do Reader 11.0 poderia ser C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader.

2. Aceite o EULA.

3. Inicie o produto.

Informações adicionais

Há uma incompatibilidade entre o produto e as versões antigas de determinados drivers Nvidia. Essa questão é somente um problema para usuários com hardware Nvidia que usam uma versão mais antiga do nvdxgiwrap.dll.