Falha do Acrobat ou do Acrobat Reader na primeira inicialização

Problema: o Acrobat ou o Acrobat Reader falha na primeira inicialização em computadores que usam drivers Nvidia no Windows

Para solucionar, experimente as seguintes soluções na ordem em que elas aparecem abaixo:

Solução 1: atualize os drivers Nvidia

1. Clique no botão Windows e acesse Configurações > Atualização e segurança.

2. Clique em Verificar por atualizações. Instale as atualizações.

Atualizar o Windows

Após instalar as atualizações, inicie o Acrobat ou o Acrobat Reader.

Solução 2: aceite o EULA manualmente

1. Acesse o seguinte local e clique no arquivo EULA. exe:

• Caminho para o Acrobat DC: C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\
    • Caminho para o Acrobat Reader DC: C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\

Observação:
    o nome da pasta do produto no caminho
    (Acrobat DC ou Acrobat Reader DC) depende da versão do produto instalada em seu computador.
  2. Aceite o EULA e inicie o Acrobat ou o Acrobat Reader.

Informações adicionais

Há uma incompatibilidade entre o produto e as versões antigas de determinados drivers Nvidia. Essa questão é somente um problema para usuários com hardware Nvidia que usam uma versão mais antiga do nvdxgiwrap.dll.