Depois de instalar o 10.1.2, um PDF exibido no Internet Explorer aparece como uma página em branco. Os problemas de exibição podem ter várias causas. Este artigo aborda apenas um problema específico com a 10.1.2. A atualização gratuita 10.1.3 do Acrobat X e do Reader corrige esse problema.

Soluções do usuário final (lado do cliente)

Solução 1: atualizar para o Acrobat ou Reader 10.1.3

A atualização 10.1.3 para Acrobat e Reader endereça este problema. É possível instalá-lo automaticamente a partir do Acrobat X ou Reader.

1. Abra o Acrobat ou do Reader

2. Escolha Ajuda > Verificar atualizações.

Escolha Ajuda > Verificar atualizações

O Acrobat ou Reader instalam a atualização automaticamente.

Se preferir, pode baixar e instalar a atualização você mesmo. Clique no link apropriado abaixo e localize a atualização 10.1.3.

Atualizações do Reader (para Windows)

Atualizações do Reader (para Macintosh)

Atualizações do Acrobat (para Windows)

Atualizações do Acrobat (para Macintosh)

Solução 2: (não é necessária se tiver atualizado para Acrobat ou Reader 10.1.3)

Siga um destes procedimentos:

• Baixe e abra o PDF no produto independente. Sempre funciona.
  • Atualize o PDF (pressione F5). Funciona às vezes.
  • Reinstale o 10.1.1. Sempre funciona.
  • Instale a correção para os produtos do 10.1.2 da seguinte forma:
  1. Efetue logon no computador como administrador.
  2. Feche o Acrobat e/ou Reader.
  3. Faça o download da correção de AdobeAcrobatReaderPatch10.1.2_cpsid_93026.zip.
  4. Extraia (descompacte) o download em qualquer local.
  5. Clique duas vezes no EXE extraído para executá-lo.

6. Reinicie o computador.

Observação: execute a correção no modo silencioso especificando o sinalizador -silent na linha de comando. Abra o prompt de comando ‘Como administrador’ para evitar que a caixa de diálogo UAC se abra. Por exemplo: <caminho para a correção> -silent. O modo silencioso suprime todas as caixas de diálogo, mensagens de erro e a mensagem de êxito. A correção adiciona um arquivo de registro em %temp%\AcroPatchApplication1012.log.

Soluções do administrador de TI (lado do servidor)

Essas soluções são projetadas para ajudar a TI a solucionar os problemas de exibição do PDF com base na Web no caso de B2C. Nesse caso, os usuários finais (normalmente clientes) residem fora da rede gerenciada pela TI (onde as soluções acima mencionadas do lado do cliente não podem ser implementadas).

Os problemas de exibição podem ter várias causas. As soluções seguintes aplicam-se somente ao 10.1.2. Aplicam-se em casos nos quais a exibição do PDF falha porque o produto não pode determinar o comprimento do arquivo PDF baseado em informações contidas no cabeçalho HTTP.

As soluções possíveis são:

• Nos arquivos compactados, remova aceitar-intervalos do cabeçalho HTTP. Este método deve ter efeito nulo em qualquer site ou tráfego de site. Cons: nenhum.
  • Não descompacte os arquivos PDF e coloque comprimento-conteúdo de volta no cabeçalho da resposta HTTP. Por exemplo, no Apache: \.(?:gif|jpe?g|png|pdf)$ no-gzip. Cons: pode aumentar o tráfego do servidor da Web e pode implicar às vezes na alteração do código CGI.

Informações adicionais

Este problema também está sendo discutindo nos seguintes fóruns:

http://forums.adobe.com/thread/948331?tstart=0

http://forums.adobe.com/thread/948648?tstart=0