Depois de atualizar para o Acrobat 9.4.2, ocorre um dos seguintes erros quando você imprime em uma impressora a partir do Acrobat:

• Erro: "Antes que você possa executar tarefas relacionadas à impressora, como a configuração de uma página ou a impressão de um documento, é necessário instalar uma impressora".
  • Nada acontece quando você clica em OK na caixa de diálogo Imprimir. Por exemplo, nenhuma barra de progresso aparece e nada é impresso.

Solução

Instalar a atualização mais recente do InDesign. Para instalar a atualização mais recente, abra o Acrobat e escolha Ajuda > Verificar se há atualizações.

Ambientes de empresa

Se sua empresa não estiver preparada para instalar a última atualização do Acrobat, siga as etapas abaixo para resolver o problema de impressão do Acrobat 9.4.2 especificado.

1. Baixe e execute o arquivo AcrobatPatchApplication.exe.

Siga estas etapas para baixar e aplicar a correção:

1. Efetue logon no computador como administrador.
  2. Clique no link para baixar o arquivo zipque contém o arquivo AcrobatPatchApplication.exe - AcrobatPatchApplication.zip.

3. Descompacte o arquivo baixado, e siga um destes procedimentos para executar o arquivo AcrobatPatchApplication.exe:

• Clique duas vezes no arquivo AcrobatPatchApplication.exe.
  • Execute o arquivo AcrobatPatchApplication.exe no modo silencioso especificando o sinalizador silencioso na linha de comando.

Exemplo: <caminho do AcrobatPatchApplication.exe> -silencioso

Um registro é criado no diretório temp (%temp %) com o nome AcroPatchApplication942.log. As modificações entram em vigor somente depois que você reinicia o computador. Ao executar no modo silencioso, todas as caixas de diálogo são suprimidas. Nenhuma caixa de diálogo de êxito com a recomendação de reiniciar é mostrada.

2. Substitua o arquivo de manifesto instalado por uma versão atualizada.

Baixe o arquivo de manifesto Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest a partir do link a seguir clicando com o botão direito do mouse no link e escolhendo Salvar destino ou Salvar link como no menu de contexto.

Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de manifesto baixado e escolha Copiar no menu de contexto.
  2. Clique em Iniciar e vá para Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat. (32 bits) ou Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  3. Clique com o botão direito do mouse e escolha Colar no menu de contexto. Escolha Sim para substituir o arquivo antigo.
  4. Feche a caixa de diálogo e reinicie o computador.

3. Exclua ou substitua o arquivo atl.dll no arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest.

Se estiver usando estas etapas no Vista ou no Windows 7, edite as pastas usando privilégios completos de administrador. Para editar com privilégios completos de administrador, tente desativar Controle de conta de usuário (UAC) do sistema. Use as etapas no TechNote a seguir para seu sistema operacional. Depois de realizar estas etapas, reative UAC.

1. Clique em Iniciar. Vá para Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (32 bits) ou Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de manifesto e abra-o no Bloco de notas ou no WordPad.
  3. Pressione as teclas Ctrl+F e inicie uma procura de "atl.dll" sem as aspas.
  4. Exclua a linha que contém atl.dll, feche o editor de texto e aceite as modificações.

Observação: se você iniciar um reparo do Acrobat 9, repita este processo. O novo arquivo é substituído pelo arquivo antigo extraído durante o reparo.

4. Defina a impressora Adobe PDF como a impressora padrão.

1. Clique em Iniciar e escolha Painel de controle.
  2. No Painel de controle, escolha Impressoras e faxes.
  3. Clique com o botão direito do mouse na impressora Adobe PDF e, no menu de contexto, escolha Definir como impressora padrão.
  4. Feche o Painel de controle e, no Acrobat, abra a caixa de diálogo Imprimir.
  5. No menu pop-up Nome, escolha a impressora e clique em Imprimir.

Soluções para quando nada acontece depois de você clicar em OK na caixa de diálogo Imprimir

Observação: esse problema ocorre em computadores que executam Windows XP e Windows 7, e é mais comum em impressoras vinculadas a uma rede.

Tente uma ou mais das seguintes soluções:

1. Baixe e execute o AcrobatPatchApplication.exe.

Siga estas etapas para baixar e aplicar a correção:

1. Efetue logon no computador como administrador.
  2. Clique no link para baixar o arquivo zip contendo o arquivo AcrobatPatchApplication.exe AcrobatPatchApplication.zip.

3. Descompacte o arquivo baixado, e siga um destes procedimentos para executar o arquivo AcrobatPatchApplication.exe:

• Clique duas vezes no arquivo AcrobatPatchApplication.exe.
  • Execute o arquivo AcrobatPatchApplication.exe no modo silencioso especificando o sinalizador silencioso na linha de comando.

Exemplo: <caminho de AcrobatPatchApplication.exe>silencioso

Um registro é criado no diretório temp (%temp %) com o nome AcroPatchApplication942.log. As modificações entram em vigor somente depois que você reinicia o computador. Ao executar no modo silencioso, todas as caixas de diálogo são suprimidas. Nenhuma caixa de diálogo de êxito com a recomendação de reiniciar é mostrada.

2. Substitua o arquivo de manifesto instalado por uma versão atualizada.

Baixe o arquivo de manifesto Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest a partir do link a seguir clicando com o botão direito do mouse no link e escolhendo Salvar destino ou Salvar link como no menu de contexto.

Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de manifesto baixado e escolha Copiar no menu de contexto.
  2. Clique em Iniciar. Vá para Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat (32 bits) ou Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  3. No menu de contexto, clique com o botão direito do mouse, escolha Colar e Sim para substituir o arquivo antigo.
  4. Feche a caixa de diálogo e reinicie o computador.

3. Exclua ou substitua o arquivo atl.dll no arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest.

Se estiver usando estas etapas no Vista ou no Windows 7, edite as pastas usando privilégios completos de administrador. Para editar com privilégios completos de administrador, tente desativar Controle de conta de usuário (UAC) do sistema. Use as etapas no TechNote a seguir para seu sistema operacional. Depois de realizar estas etapas, reative UAC.

1. Clique em Iniciar. Vá para Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (32 bits) ou Computador\Disco local (C:)\Arquivos de programas (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\arquivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de manifesto e abra-o no Bloco de notas ou no WordPad.
  3. Pressione as teclas Ctrl+F e inicie uma procura de "atl.dll" sem as aspas.
  4. Exclua a linha que contém atl.dll, feche o editor de texto e aceite as modificações.

Observação: se você iniciar um reparo do Acrobat 9, repita este processo. O novo arquivo é substituído pelo arquivo antigo extraído dos arquivos datacab durante o reparo.

4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do PDF e escolha Imprimir.

1. Clique em Iniciar e escolha Painel de controle.
  2. No Painel de controle, escolha Impressoras e faxes (Windows XP) ou Dispositivos e impressoras (Windows 7/Vista).
  3. Clique com o botão direito do mouse na impressora e, no menu de contexto, escolha Definir como impressora padrão.
  4. Vá para o local do PDF a ser impresso, por exemplo Documents and Settings (Documentos e configurações).
  5. Clique com o botão direito do mouse no ícone do PDF.
  6. No menu de contexto, escolha Imprimir.

5. Arraste o PDF para a fila de impressão.

1. Clique em Iniciar e escolha Painel de controle.
  2. No Painel de controle, escolha Impressoras e faxes (Windows XP) ou Dispositivos e impressoras (Windows 7/Vista).
  3. Clique duas vezes no ícone da impressora padrão para abrir a fila de impressão. A impressora padrão tem uma marca de seleção no canto do ícone.
  4. Arraste o ícone do PDF a ser impresso para a fila de impressão.

6. Abra e feche as propriedades da impressora.

1. Abra o PDF no Acrobat.
  2. Escolha Arquivo > Imprimir e, no menu pop-up Nome, escolha a impressora.
  3. Na parte superior direita da caixa de diálogo Imprimir, clique em Propriedades.
  4. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades.
  5. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Imprimir e imprima na impressora selecionada.

Observação: toda vez que você iniciar o Acrobat e tentar imprimir um PDF, clique em Propriedades e, em seguida, clique em OK para fechá-lo. Essa ação redefine a impressora.