Abrir um arquivo do Word resulta em um erro - "Erro de compilação no módulo oculto"

Se você atualizou o Office 2016 para a versão de 64 bits e tiver o Acrobat DC instalado, a seguinte mensagem de erro é exibida ao abrir um arquivo do Word:

Erro de compilação

Solução: exclua o arquivo específico do suplemento

O suplemento PDFMaker é suportado somente na versão de 32 bits do Office 2016 no Mac OS. Por ter atualizado para a versão de 64 bits do Office 2016, é exibida uma mensagem de erro.

Para resolver o erro, exclua o arquivo específico do suplemento (linkCreation.dotm) no seguinte local:

• ~/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/User Content.localized/Startup.localized/Word

Duas caixas de diálogo de conversão de PDF são exibidas ou a conversão falha com uma mensagem de erro

Ao converter um documento Word em PDF usando a faixa de opções do Acrobat (Acrobat > Criar PDF), com o Mac Word 2016 (Word de 32 bits, versão 15.23.2 ou posterior), um dos seguintes problemas pode ocorrer:

• Duas caixas de diálogo de conversão são exibidas em vez de apenas uma. A caixa de diálogo “Permitir que a conversão de arquivo on-line seja aberta e exportada para determinados tipos de arquivo?” com as opções Permitir e Não permitir é exibida primeiro e, a seguir, é exibida a caixa de diálogo de conversão do Acrobat PDFMaker.
  • Na caixa de diálogo “Permitir que a conversão de arquivo on-line seja aberta e exportada para determinados tipos de arquivo?” , se clicar em Não permitir, a conversão do PDF falha com a mensagem de erro “Os links não são mantidos”.

Solução: tente diferentes opções ou configurações

Para solucionar o problema, experimente uma das etapas seguintes:

• Na caixa de diálogo “Permitir que a conversão de arquivo on-line seja aberta e exportada para determinados tipos de arquivo?” , clique em Permitir.
    -OU-
  • Abra o Word, selecione Word > Preferências > Segurança e privacidade e selecione a preferência Usar o serviço online da Microsoft para abrir e salvar determinados arquivos.
    -OU-
  • Na caixa de diálogo Salvar exibida após clicar em Criar PDF na faixa de opções do Acrobat, selecione a opção Melhor para impressão e, a seguir, clique em Exportar.
A caixa de diálogo Salvar com as opções de conversão de PDF