Quando documentos PDF protegidos pela segurança de documentos AEM são abertos com o Apple Safari executando em dispositivos usando o Apple iOS, os documentos não são abertos.

Solução

1. Instale o Adobe Acrobat Reader DC no dispositivo que executa o Apple iOS.

2. Salve uma cópia dos documentos PDF protegidos pela segurança de documento do AEM no dispositivo Apple iOS.

Se você acessar o documento protegido por meio de uma URL direta no Safari no dispositivo que executa o Apple iOS, o documento não será baixado. Para tal cenário,

• Você pode usar um navegador separado para baixar o documento ou abrir o documento a partir de um local compartilhado. Por exemplo, DropBox e Google Drive.
    • Também é possível enviar o documento por email e salvar uma cópia no dispositivo que executa o Apple iOS. Para obter instruções detalhadas, veja como abrir documentos PDF no Adobe Acrobat Reader para iOS.
  3. Abra o documento salvo com o Adobe Acrobat Reader DC.