Ao trabalhar com ativos de texto no Correspondence Management, você pode usar o verificador ortográfico interno do navegador. Embora os navegadores tenham suporte interno para verificar a ortografia, o Internet Explorer tem suporte integrado para verificar a gramática também. Você pode aprimorar a funcionalidade do navegador para verificar a ortografia e a gramática usando os complementos/extensões disponíveis para o navegador.

No Correspondence Management, o suporte ortográfico e gramatical funciona para as operações de edição de texto em Manage Assets e nas Interfaces do Create Correspondence.

Quando você terminar de digitar uma palavra, se houver um erro ortográfico, o navegador realça a palavra que foi escrita errado com um sublinhado vermelho. Na maioria dos navegadores, você pode clicar com o botão direito do mouse na palavra incorreta e prosseguir com a correção usando as opções no menu pop-up.

Verificação ortográfica e gramatical para idiomas diferentes do inglês

Para usar o suporte ortográfico e gramatical em idiomas diferentes do inglês, você pode instalar plug-ins\complementos ou alterar o idioma padrão do sistema operacional para o idioma apropriado.

GrammarSafari
Verificar ortografia no Safari

SpellingAndGrammarSafari
Caixa de diálogo de ortografia e gramática no Safari

Extensões do navegador para verificar ortografia e gramática

Embora o Internet Explorer forneça suporte gramatical, você pode adicionar suporte a outros navegadores usando extensões e complementos.

Abaixo estão algumas das extensões/complementos disponíveis para Chrome, Mozilla e Safari: