Se você conectar o Vault com uma instância do AEM 6.1 Forms J2EE, ele falha com o seguinte erro:

Connecting via JCR remoting to http://<server>:<port>/lc
[WARN ] Authentication required to access repository descriptors
[ERROR] checkout: com.day.jcr.vault.vlt.VltException: Unable to mount filesystem
caused by: javax.jcr.RepositoryException: OK
caused by: org.apache.jackrabbit.webdav.DavException: OK

Solução

Ao se conectar à instância J2EE do AEM Forms, é necessário fornecer o caminho completo para a raiz JCR da seguinte maneira:

vlt --credentials admin:admin co --force http://<server>:<port>/lc/crx/server/crx.default/jcr:root/