A atualização com a correção de bugs do After Effects CC 2015 (13.6.1) está agora disponível. Esta atualização corrige os múltiplos bugs, incluindo um bug que causava a não atualização da imagem de visualização do After Effects no painel Composição, que acontecia mais geralmente após a utilização de Desfazer.

Você pode instalar a atualização através do aplicativo de desktop Creative Cloud, ou é possível verificar se há novas atualizações a partir de qualquer aplicativo da Adobe ao selecionar Ajuda > Atualizações.

Para obter detalhes do que foi adicionado, alterado e corrigido no After Effects CC 2015 (13.6), consulte esta página. Para obter detalhes sobre todas as atualizações para os aplicativos de vídeo e áudio da Adobe, consulte esta página.

Se você desejar fazer perguntas sobre esta atualização, visite o Fórum do usuário final do After Effects. Se você quiser enviar solicitações de recursos ou relatórios de erro, é possível fazer isso aqui.

A equipe do After Effects continua a investigar outros erros para futuras atualizações. Consulte este artigo para obter informações atuais sobre os problemas conhecidos.

Correções de erros no After Effects CC 2015 (13.6.1)

A atualização com correção de bugs do After Effects CC 2015 (13.6.1) endereça estes significativos bugs:

• A imagem de visualização no painel Composição não mais falha em ser atualizado em determinados casos após você ter feito uma alteração da composição. Esta correção impede que After Effects ponha o cache da imagem em um estado incorreto, que ocorria mais geralmente no Windows após a utilização de Desfazer, mas poderia igualmente ocorrer após outras alterações, quando o projeto tivesse entrado no estado incorreto.
  • Inspecionar uma composição com áudio já não falha quando uma camada tiver um efeito de áudio com uma expressão e exibe um erro: O efeito não pode usar a chamada “cancelar” quando ele tiver chamado um “comando de efeito do plug-in não reconhecido”. ( 25 :: 19 )
  • Os painéis Visualização (Composição, Camada, Gravação) já não mostram mais a diminuição da resolução de artefatos quando o zoom de visualização estiver definido como 50%, e a resolução do Visualizador estiver definida como Completo e a opção dos painéis Composição, Camada e Gravação com aceleração por hardware estiver ativada em Preferências > Exibir.
  • O After Effects não mais falha em iniciar em computadores com processadores mais antigos que têm a falta de um conjunto de instruções específico (por exemplo, processadores AMD Phenom II e Athlon). A mensagem de erro específica para esse problema era “O aplicativo não pôde iniciar corretamente (0xc000001d)” ou “O aplicativo não pôde iniciar corretamente (0xc0000142)”.Observação: Um problema semelhante afeta o Premiere Pro CC 2015 (9.1), para o qual que a correção esteja mais envolvida. Uma atualização futura do Premiere Pro deve endereçar esse problema. Agradecemos a sua paciência.
  • O After Effects não mais gera a imagem incorreta para camadas usando alguns plug-ins em um modo de cor 16 bpc ou de cor de 32 bpc (bits por canal). Os plug-ins afetados, incluíam o Digital Film Tools Film Stocks e o Digital Anarchy.
  • Os nomes de conta da Creative Cloud que usam caracteres não ASCII (por exemplo, caracteres em japonês e chinês) não mais causam o erro “não foi possível converter caracteres Unicode” quando você iniciar o After Effects.