Saiba como criar vídeos no After Effects que sejam compatíveis com o Flash Player

Problema: como criar vídeos compatíveis para o Flash Player

O After Effects CC 2014 (13.0) e posterior não mais inclui os exportadores para criar arquivos no formato Flash Video (FLV e F4V). A Adobe pelo contrário focou seus esforços no exportador H.264 (.mp4), que é o recomendado atualmente pela equipe do Adobe Flash.

Observação:

Você ainda pode importar vídeos nesses formatos no After Effects e no Adobe Media Encoder.

Criar vídeos no formato H.264 (.mp4)

Se você desejar criar um vídeo para reprodução no Flash Player, use o formato H.264 (.mp4), não os formatos FLV ou F4V obsoletos. Essa tem sido a recomendação da equipe do Adobe Flash desde o Flash Player 9.

Observação:

Se você ainda precisar criar arquivos FLV ou F4V para fluxos de trabalho de legado, deixe o After Effects CC (12.2.1) e Adobe Media Encoder CC (7,2) instalado junto com as versões atuais e use as versões anteriores para essas tarefas específicas de saída.