Solução de problemas de permissão que faz com que o After Effects inicie muito lento ou exiba uma mensagem de erro.

Problema

O After Effects demora muito para iniciar (ou uma mensagem de erro ou falhas) porque as permissões para as pastas de preferências da Adobe foram definidas incorretamente. O After Effects poderá reportar que o QuickTime não está instalado ou avisará que não pôde criar um determinado arquivo de preferências.

Solução alternativa

No seguinte local, defina a toda a pasta Preferências da Adobe e seu conteúdo para ser de leitura/gravação:

Mac OS

[unidade]/Users/[usuário]/Library/Preferences/Adobe/.

Para obter mais informações, consulte Definir permissões para itens no Mac.

Windows

[unidade]\Users\[nome do usuário]\AppData\Roaming\Adobe.

Para obter mais informações, consulte Definir permissões para itens no Windows.

Observação:

A pasta Library está oculta por padrão. Consulte os seguintes documentos para obter instruções sobre como mostrá-lo: Mac OS |Windows.