Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no After Effects CC (outubro de 2017).

Para obter uma lista de problemas conhecidos em versões anteriores, consulte Problemas conhecidos de After Effects | Versões anteriores.

Observação:

Todos esses problemas conhecidos listados neste documento foram corrigidos no After Effects CC (versão de janeiro de 2018).

O After Effects tem erro fatal quando você copia os dados da forma para a área de transferência no Mocha AE ou no Mocha Pro e, a seguir, retorna ao After Effects. O After Effects também tem erro fatal ao ser iniciado se os dados da forma de mocha estiverem na área de transferência.

Solução alternativa: use qualquer uma das seguintes soluções alternativas para este problema:

• Evite copiar dados Mocha para a área de transferência. Em vez disso, quando você usa o Mocha AE para mascarar, use o botão Converter máscaras AE na caixa de diálogo do plug-in Mocha Pro.
  • Você pode alternar para a versão anterior do After Effects.

No painel Linha do tempo no Windows, se o dimensionamento da exibição estiver ativado, os valores do parâmetro podem se sobrepor para as propriedades que têm múltiplos parâmetros.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

No macOS High Sierra (versão 10.13) com múltiplos monitores, os menus de contexto não serão exibidos nos monitores secundários.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Se você renderizar um arquivo QuickTime ou AVI através da Fila de renderização para um codec não do After Effects não nativo, o último quadro da saída pode estar ausente. O problema ocorre se o projeto estiver definido como Mercury GPU Acceleration.

Solução alternativa: use qualquer uma das seguintes soluções alternativas para este problema:

• Escolha um codec nativo para o After Effects, tal como o Animation, DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, None e ProRes (somente macOS). Os codecs nativos não enfrentam este problema, a menos que o tamanho do quadro seja menor do que o SD.
  • Defina o projeto somente para o Mercury Software. Para definir, selecione Configurações do projeto > Renderização e efeitos de vídeo > Somente Mercury Software.
  • Use o Adobe Media Encoder para renderizar a composição.

Quando o gerenciamento de cores estiver ativado, se não houver um perfil de cor incorporado em uma gravação de formato de imagem estática (tal como JPEG, PNG, PSD e TIFF), ela poderá ser renderizada mais escura do que o esperado.

Solução alternativa: siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Selecione a gravação no painel Projeto.
  2. Selecione Arquivo > Interpretar a gravação > Principal.
  3. Na guia Gerenciamento de cores da caixa de diálogo Interpretar a gravação, siga um destes procedimentos:
  • Ative Preservar RGB.
  • Defina Atribuir perfil como sRGB IEC61966-2.1

No Windows, se você atribuir um atalho de teclado no Editor visual de atalhos do teclado para comandos para plug-ins, painéis scriptUI ou painéis CEP (Common Extensibility Platform), o atalho não funciona. Isso inclui a funcionalidade que está incluída no After Effects como plug-ins, por exemplo, Arquivo > Importar > Projeto do Adobe Premiere Pro ou Janela > Alinhar.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Quando você abre arquivos de projeto XML (.aepx) salvos em uma versão anterior do After Effects, os nomes dos efeitos são removidos e renomeados por máscara para ‘Máscara’.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Se você tiver quaisquer outros problemas, ou desejar postar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, visite os fóruns do After Effects.  Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o Formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.