Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no After Effects CC (outubro de 2017).

Para obter uma lista de problemas conhecidos em versões anteriores, consulte Problemas conhecidos de After Effects | Versões anteriores.

Observação:

Todos esses problemas conhecidos listados neste documento foram corrigidos no After Effects CC (versão de janeiro de 2018).

Solução alternativa: use qualquer uma das seguintes soluções alternativas para este problema:

• Evite copiar dados Mocha para a área de transferência. Em vez disso, quando você usa o Mocha AE para mascarar, use o botão Converter máscaras AE na caixa de diálogo do plug-in Mocha Pro.
  • Você pode alternar para a versão anterior do After Effects.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: use qualquer uma das seguintes soluções alternativas para este problema:

• Escolha um codec nativo para o After Effects, tal como o Animation, DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, None e ProRes (somente macOS). Os codecs nativos não enfrentam este problema, a menos que o tamanho do quadro seja menor do que o SD.
  • Defina o projeto somente para o Mercury Software. Para definir, selecione Configurações do projeto > Renderização e efeitos de vídeo > Somente Mercury Software.
  • Use o Adobe Media Encoder para renderizar a composição.

Solução alternativa: siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Selecione a gravação no painel Projeto.
  2. Selecione Arquivo > Interpretar a gravação > Principal.
  3. Na guia Gerenciamento de cores da caixa de diálogo Interpretar a gravação, siga um destes procedimentos:
  • Ative Preservar RGB.
  • Defina Atribuir perfil como sRGB IEC61966-2.1

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Se você tiver quaisquer outros problemas, ou desejar postar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, visite os fóruns do After Effects.  Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o Formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.