Versão 2017 do Adobe After Effects CC

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

after-effects

A versão de 2017 do After Effects CC (abril de 2017) vem com um conjunto de novos recursos inovadores.

Com esta versão, você pode criar controles personalizados para suas animações e compartilhá-los como modelos de Animações com a integração da biblioteca da Creative Cloud. É possível criar vídeos com correção de cores profissionais, que atenda aos padrões de transmissão com o novo painel Escopos Lumetri. Repare gravações não utilizáveis devido ao desfoque de movimento com o efeito de Correção da vibração da câmera.

Esta versão também inclui uma matriz de outros recursos interessantes:

• Suporte expandido a texto: sistemas de escrita da direita para a esquerda e índico
  • Suporte a gravações com alta taxa de quadros
  • Efeitos podem incluir máscaras e efeitos de outras camadas
  • Mais efeitos acelerados por GPU
  • Dynamic Link para Projetos de equipe
  • Organização aprimorada da pasta de sólidos

e muito mais.

Para obter um resumo dos recursos introduzidos nas versões anteriores do After Effects CC, consulte Resumo de recursos | After Effects CC 2017.0.1.

Painel Gráficos essenciais

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

O novo painel Gráficos essenciais no After Effects oferece novas ferramentas para criar controles para suas composições e compartilhá-las como um modelo de Animações. Esses modelos de Animações podem ser compartilhados através das Bibliotecas da Creative Cloud, ou como um arquivo local.

Fluxo de trabalho do painel Gráficos essenciais
Fluxo de trabalho do painel Gráficos essenciais

Modelos de animações

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

O After Effects permite que os especialistas em gráficos empacotem suas composições do After Effects como modelos de Animações. Eles podem selecionar os controles que são incluídos nesses modelos e compartilhá-los com a equipe por meio das Bibliotecas da Creative Cloud ou como um arquivo local. Esses modelos de Animações incluem os controles criados no painel Gráficos essenciais. Os especialistas em gráficos podem adicionar os controles mais usados a esses modelos e usá-los como uma base para criar seus próprios gráficos. Esses modelos são acessíveis pelo painel Gráficos essenciais no Premiere Pro. Os editores de vídeo podem usar modelos para criar gráficos de filme interativos no Premiere Pro.

Para obter mais informações, consulte Criar modelos de Animações com o painel Gráficos essenciais.

Painel Escopos Lumetri

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

O After Effects agora inclui o painel Escopos Lumetri para ajudá-lo a criar um programa de vídeo que cumpra com os padrões de transmissão e faça ajustes baseados em considerações estéticas, tais como correções de cores. O painel Escopos Lumetri inclui quatro tipos de escopos: Vetorscópio, Histograma, Padrão e Forma de onda.

O painel Escopos Lumetri no After Effects apresenta um fluxo de trabalho semelhante aos Escopos Lumetri do Premiere Pro.

Fluxo de trabalho do painel Escopos Lumetri
Fluxo de trabalho do painel Escopos Lumetri

Para obter mais informações, consulte Painel Escopos Lumetri.

Efeito de correção da vibração da câmera

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

Geralmente, os editores lidam com gravações tremidas na mesa de edição, mas a maioria dos cinegrafistas não têm a largura de banda ou os recursos para recapturar a cena. A vibração da câmera produz desfoques de movimento indesejados.

Entretanto, após a estabilização da gravação, artefatos como o desfoque de movimento ainda podem existir. O novo efeito de Correção de vibração da câmera reduz esses artefatos e recupera capturas desfocadas usando a tecnologia de fluxo ótico.

Fluxo de trabalho de correção da vibração da câmera
Fluxo de trabalho de correção da vibração da câmera

Para obter mais informações, consulte Efeito de correção da vibração da câmera.

Suporte expandido a texto: sistemas de escrita da direita para a esquerda e índico

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

O After Effects agora permite digitar e editar o texto da direita para a esquerda, como árabe e hebraico, e para sistemas de escrita índica como o hindi. É possível ativar esses sistemas de escrita nas novas preferências de Digitação.

Para obter mais informações, consulte Suporte de texto expandido.

Mais efeitos acelerados por GPU

Aprimorado nessa versão do After Effects CC 2017 | April 2017

Os seguintes efeitos agora são acelerados por GPU: Sombra projetada, Desfoque de caixa rápido (anteriormente, Desfoque de caixa), Ruído fractal, Degradê de gradientes, Níveis, Níveis (controles individuais) e Deslocamento.

Dynamic Link para Projetos de equipe

Aprimorado nessa versão do After Effects CC 2017 | April 2017

Nesta versão do After Effects CC 2017, o Projeto de equipe oferece suporte ao Vínculo dinâmico entre sequências do Premiere Pro e composições do After Effects. Esta versão também introduz mais alterações de script a Projetos de equipe.

Suporte a gravações com alta taxa de quadros

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

Essa versão do After Effects inclui suporte para altas taxas de quadros, incluindo gravação em 120qps e 240qps de câmeras iPhone da Apple e GoPro Hero. Taxas de quadros nas composições, interpretação de gravação e outras propriedades podem ser configuradas para até 999qps.

Para obter mais informações, consulte Suporte para a gravação com taxa de quadros alta.

Efeito podem incluir máscaras e efeitos de outras camadas

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

Nessa versão do After Effects CC 2017, é possível simplificar a organização de projetos incluindo máscaras e efeitos de origem ao usar uma camada como entrada de efeito. Isso significa que você não terá que pré-compor camadas para muitos casos. Os efeitos que usam camadas como entrada, como Definir fosco e Mapa de deslocamento, agora podem direcionar as máscaras e os efeitos da camada de entrada, em vez de somente a origem da camada.

Para obter mais informações, consulte Efeitos podem incluir máscaras e efeitos de outras camadas.

Organização aprimorada da pasta de sólidos

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

Esta versão do After Effects CC 2017 oferece mais flexibilidade para organizar seus projetos. É possível renomear a
pasta de sólidos, definir um nome padrão para ela, aninhar a pasta de sólidos com outras pastas e definir qualquer pasta como a pasta de sólidos.

Para obter mais informações, consulte Organização da pasta de sólidos aprimorada.

Mais recursos e aprimoramentos

Novidades nesta versão do After Effects CC 2017 | Abril de 2017

• Novo submenu de Arquivos de script recentes no menu Scripts, que lista os dez últimos scripts mais executados.
  • Os valores de Expansão de máscara e Difusão de máscara agora podem ser ajustados para até 32000 e a expansão de máscara pode ser definida para até, no mínimo, -32000 ao deslizar pelo valor.
  • Remoção do instalador de fontes com o After Effects. As mesmas fontes instaladas com versões anteriores do After Effects, como o Adobe Myriad Pro, permanecem disponíveis como parte da assinatura da Creative Cloud pelo Adobe Typekit.
  • O espaço de trabalho Essenciais foi renomeada para Padrão.
  • Dois novos espaços de trabalho: Cor, para trabalhar com o painel Escopos Lumetri e Gráficos essenciais, para trabalhar com o painel Gráficos essenciais e criar modelos de Animações.
  • Suporte adicional para scripts complexos no mecanismo de gráficos do After Effects, e suporte para dez idiomas indianos e dois idiomas de MENA (árabe e hebraico).
  • Acesso a script de espaçamento de texto. Os scripts agora podem ler e escrever a propriedade principal das camadas de texto.
  • O plug-in do Maxon CINEWARE foi atualizado para a versão 3.1.22.