Novidades no After Effects

Novos recursos

Versão de março de 2021 (versão 18.0)

Substituição de mídia em Modelos de animações e Propriedades essenciais

Crie Modelos de animações com mídia intercambiável para permitir que os editores do Premiere Pro substituam imagens ou vídeos. É possível gerar muitas variações de um modelo usando as Propriedades essenciais e com diferentes tipos de mídia para saídas, como gráficos de redes sociais, apresentações de slides animadas e modelos de marca que contenham um logotipo.

Visualização de rascunho 3D em tempo real

Tome decisões criativas mais rapidamente ao trabalhar com cenas 3D. O novo mecanismo de renderização 3D em tempo real oferece feedback instantâneo sobre os designs 3D no painel Composição para que você possa tomar decisões criativas com mais rapidez e passar mais tempo iterando no design.

Plano terrestre 3D

Um plano terrestre é um plano horizontal de projeção que oferece uma noção de perspectiva e espaço na cena 3D. Ele tem um botão de alternância dedicado que aparece na barra de ferramentas do painel Composição.

Barra de ferramentas Composição aprimorada

Tenha acesso às ferramentas de opções de composição mais usadas quando você mais precisar delas. Uma barra de ferramentas atualizada do painel Composição exibe opções no contexto do seu design e está organizada de forma mais lógica.

Aprimoramentos de desempenho dos Projetos de equipe

Artistas do After Effects agora podem compartilhar e receber alterações em Projetos de equipe com mais rapidez. As pesquisas agora são pelo menos duas vezes mais rápidas graças à indexação mais eficiente.

Atualmente na versão beta

Renderização de vários quadros

O After Effects Beta inclui o novo suporte a renderização de vários quadros para exportação pela fila de renderização atualizada.

Observação:

A versão de junho de 2021 (versão 18.2.1) do After Effects oferece atualizações no carregamento do projeto para manipular melhor os arquivos corrompidos.

Para ver a lista completa de problemas corrigidos, consulte Problemas corrigidos no After Effects.

Versões anteriores do After Effects