Descubra artigos de introdução e tutoriais em vídeo sobre o Adobe Analytics.

Obter acesso e fazer logon

analytics_96

Use sua Adobe ID para acessar todas as soluções da Experience Cloud provisionadas a você. Para navegar até a Adobe Experience Cloud, acesse <suaempresa>.marketing.adobe.com. Em seguida, faça logon com sua Adobe ID e senha. Se você não tem acesso, entre em contato com o administrador do sistema.

Perguntas comuns

Onde posso encontrar informações sobre a versão mais recente?

Nossas notas de versão oferecem informações sobre a versão mais recente da Adobe Experience Cloud.

Como faço para solucionar problemas?

Para solucionar problemas, como acesso a conta, configuração de relatórios e outras questões de resolução de problemas, consulte os seguintes artigos:

Como faço para integrar o Analytics com outras soluções da Experience Cloud?

Para obter informações sobre integração e implementação, consulte os seguintes recursos:

Onde posso obter recursos do desenvolvedor?

Para obter mais informações sobre desenvolvimento, consulte os seguintes tópicos: