Saiba mais sobre como alterar ou redefinir sua senha da conta do Report & Analytics

Etapas para redefinir a senha (todos os usuários):

• Os usuários podem clicar no link "Esqueci a senha" na tela de login para obter sua redefinição de senha.
  • Se o link "Esqueceu a senha" não funcionar para o usuário, ele poderá entrar em contato com qualquer usuário administrador do Reports & Analytics de dentro da organização.

Etapas para usuários administradores redefinirem a senha para outros usuários:

• Navegue até Administrador -> Gerenciamento de usuário -> Usuários.
  • Na seção Usuários, pesquise o usuário e clique em Editar.
  • Digite a nova senha para o usuário nos campos "Alterar senha:" e "Confirmar senha:".
  • Clique em "Salvar alterações".

Recursos adicionais