Ambiente

• Reports & Analytics
  • Dispositivos móveis

Pergunta

Ao gerar um relatório de nomes de dispositivos para um conjunto de relatórios para dispositivos móveis, há itens de linha encontrados nos relatórios dos modelos do iPhone que ainda não foram lançados. Por exemplo, iphone9, iphone8, iPhone9,4 etc.

Resposta

iPhone1,1
iPhone5,1
iPhone6,1
iPhone9,4
etc.

Esses valores são apenas o identificador e há diferentes modelos de iPhone mapeados para ele.

Informações adicionais

O link abaixo pode ser referenciado para identificar modelos de iPhone mapeados com identificadores:
https://www.theiphonewiki.com/wiki/Models

Recursos adicionais