Objetivo

A partir de outubro de 2015, o Analysis Workspace não permite paginação em PDF baixado. O Workspace foi projetado para permitir que o usuário coloque qualquer coisa em qualquer lugar, e a paginação limitaria essa flexibilidade. Adicioná-la não é um esforço trivial e exigiria muitas alterações/inclusões ao Workspace, portanto, os engenheiros não podem adicioná-la imediatamente. Esta é uma solução alternativa para o Analysis Workspace.

Ambiente

Analysis Workspace (Adobe Analytics)

Etapas

Use painéis vazios e recolhidos no Workspace como cabeçalhos de seção. Dessa forma, você pode dizer para que os usuários vão para a seção X e é fácil para eles se encontrarem.

Outras coisas que você pode tentar:

• Se os usuários finais estiverem interessados apenas em uma ou duas informações, crie alguns painéis de numeração de sumário e coloque-os na parte superior do projeto do Analysis Workspace antes de gerar um PDF.
  • Organize o projeto Analysis Workspace para visualização/painéis mínimos antes de gerar um PDF.
  • Edite os rótulos/painéis de visualização para colocar algo descritivo antes de gerar um PDF.
  • Use um painel tipo texto para adicionar um rótulo, nota, descrição ou qualquer texto ao seu projeto Analysis Workspace antes de gerar um PDF.

Recursos adicionais