A taxa de rejeição é uma medição de persistência ou falta de vários aspectos do seu site. É calculado usando Bounces / Entries. O Adobe Analytics não oferece um relatório de taxa de rejeição pronto para exibição para mostrar essa métrica em todo o site. No entanto, existem várias maneiras de recuperar esses dados.

Como usar o Analysis Workspace

Arraste a taxa de rejeição da métrica padrão para a seção métrica de uma tabela de forma livre. O relatório resultante exibe a taxa de rejeição por dia no conjunto de relatórios. O relatório pode ser personalizado usando uma agregação de data, segmentação ou métricas adicionais diferentes.

Uso do relatório de tamanho do caminho

Visitas com um comprimento de uma página são consideradas por alguns como uma forma de rejeição. Esse método não exclui visitas que consistam em uma exibição de página e um link personalizado. Para usar esse método, navegue até Caminhos > Páginas > Relatório de comprimento do caminho. A porcentagem ao lado das "Visitas da página 1" é a taxa de rejeição para todo o conjunto de relatórios. Além disso, essa métrica pode ser tendenciada pelo tempo:

1. Vá para Caminhos > Páginas > Relatório de comprimento do caminho.
  2. Clique em Com tendência em Tipo de relatório.
  3. Clique em Principais páginas por visita em Itens selecionados. Em seguida, clique em Selecionar novas páginas por visita. Uma nova janela será aberta para que você possa selecionar novos itens.
  4. Remova todos os números de visita, exceto "1" na caixa inferior. Clique em OK.
  5. Clique em Configurar gráfico. Configure-o para Mostrar números para exibir rejeições e Mostrar porcentagens para exibir a taxa de rejeição.

Criação de uma métrica calculada

Configurar a métrica calculada total da taxa de rejeição é outra maneira eficiente obter esses dados. Use a seguinte fórmula:

[Acesso único total]/[Total de entradas]

Quando adicionamos a métrica calculada ao relatório de Páginas, ele mostra o mesmo valor de cada item de linha no relatório. Esse valor é a taxa de rejeição do site todo.

Recursos adicionais