Ao usar as bibliotecas do Mobile AppMeasurement, um relatório de Operadora é criado. Há também um relatório de operadora de celular em Technology> Perfil do Visitante.

O relatório de Operadora da biblioteca de aplicativos nativos extrai o nome da operadora ao qual o dispositivo está associado. Ele puxa essa informação, independentemente se o dispositivo está usando essa operadora ou então em WiFi. Todo o tráfego, WiFi ou não é enviado como essa operadora. Para este tipo de relatório, você tem alta precisão nas transportadoras associadas ou contratadas para esse usuário ou dispositivo. Este relatório não distingue os dados de WiFi ou transportadora no momento da sessão. Este relatório também está disponível apenas para tráfego originado de um aplicativo usando bibliotecas do AppMeasurement.

O relatório da operadora de celular é calculado observando uma chave exclusiva derivada de uma combinação de domínio e ISP. Usando esse método, as interrupções do tráfego móvel por operadoras conhecidas e tipo de conexão estão disponíveis para ver o WiFi pelo tráfego da operadora. A desvantagem desse método é que muitas operadoras mascaram seus domínios móveis por meio de proxy móvel.

Recursos adicionais