Devido a muitos fatores envolvidos, uma solicitação do Data Warehouse pode demorar menos de uma hora, vários dias ou mais. É difícil calcular a quantidade exata de tempo necessária para processar uma solicitação, devido aos seguintes fatores:

• O intervalo de datas da solicitação
  • A quantidade de tráfego do conjunto de relatórios recebida durante o período da solicitação
  • O número de regras em um segmento, e que variáveis em um segmento usaram
  • Quantos dados estão incluídos no segmento
  • O número de detalhamentos usados e o número de valores exclusivos em cada detalhamento
  • O número de métricas usadas
  • O número de solicitações simultâneas que estão sendo processadas
  • Regras de VISTA, se configuradas para serem aplicadas às solicitações do Data Warehouse

Se estiver a visualização de solicitações do Data Warehouse estiverem levando muito tempo, poderá modificar as solicitações para acomodar o seguinte:

• Usar um segmento que contenha uma amostra menor de dados: o Data Warehouse com informações menos segmentadas funciona com os dados que possa processar com maior rapidez.
  • Executar solicitações em incrementos de 14 ou menos dias: solicitações menores são processadas com muito mais rapidez que grandes solicitações.
  • Usar menos detalhamentos: muitos detalhamentos em uma solicitação do Data Warehouse aumentam exponencialmente o tempo necessário para o processamento.

Não há como acelerar a entrega de uma solicitação de Data Warehouse. Se precisar desses tipos de relatórios de uma forma oportuna, considere as alternativas a seguir:

• Ad hoc analysis: este produto permite segmentação em tempo real, bem como detalhamentos ilimitados.
  • Feed de dados: a solicitação de um feed de dados retira todos os dados brutos de um conjunto de relatórios e os envia a um local FTP diariamente. É possível, então, importar esses dados para seu próprio banco de dados e executar consultas para obter os dados que você está procurando.
  • Marketing Reports & Analytics: embora os detalhamentos ilimitados não estejam disponíveis, este recurso inclui muitos recursos de segmentação similares, como o recurso de Ad hoc analysis.
  • Solução de Serviços de engenharia personalizada: os Serviços de engenharia da Adobe podem fornecer uma solução personalizada para sua organização a custos adicionais. Entre em contato com o Gerente de contas de sua organização para obter mais informações.

Recursos adicionais