Nos relatórios de métrica do Adobe Analytics, os intervalos de datas anteriores ficam disponíveis como linhas de tendência laranjas e verdes. Para que essas métricas sejam exibidas em um determinado relatório, certifique-se de que todos os seguintes itens sejam atendidos:

• O relatório em exibição deve ser um relatório de métricas (por exemplo, exibições de página, visitas, ou um evento personalizado).
  • O calendário do conjunto de relatórios deve ser o gregoriano padrão. Outros tipos de calendário podem exibir linhas de tendência anteriores esporadicamente, mas não são garantidos ou suportados.
  • O intervalo de datas selecionado deve ser específico de acordo com o seguinte:
    • Dia: clique em um dia no calendário.
      Imagem
    • Semana: clique na seta à esquerda da semana desejada. A seleção manual de uma semana não exibe os dados anteriores.
      Imagem
    • Mês: clique no título do mês para recuperar dados anteriores. A seleção manual de um mês arrastando-o recupera somente os dados atuais.
      Imagem

Recursos adicionais