Em algumas ocasiões, o Adobe ClientCare solicita que você forneça um Workspace Request ID, por exemplo, para solucionar problemas de desempenho ou erros no Workspace. Este artigo descreve como recuperar o Request ID para um projeto Workspace.

Ambiente

• Analytics Workspace

Etapas

1. Faça logon no Adobe Analytics.
  2. Clique em Workspace para ver uma lista de todos os seus projetos do Workspace.
  3. Abra as Ferramentas de desenvolvimento do seu navegador e selecione a aba Rede.
  4. Abra seu projeto do Workspace.
  5. Percorra o seu log de rede até encontrar uma sequência de entradas ranked?locale=en_US. Observe que o valor do código do idioma é diferente dependendo das configurações de idioma de suas interfaces de usuário.
  6. Selecione a segunda entrada ranked?locale=en_US.
  7. No Request Header, encontre x-request-client-type e x-request-id e estabeleça os dois valores para o ClientCare.
rtaimage_1_

Recursos adicionais

Novo no Adobe Analytics? Confira estes recursos relacionados:

Ad hoc analysis

Regras de processamento exclusivas

Análise da Web