Muitos navegadores atuais permitem que você navegue em páginas diferentes simultaneamente através de guias separadas. O Adobe Analytics armazena um cookie no navegador, que é imediatamente compartilhado por todas as guias e janelas. Qualquer usuário que navegar em seu site em várias guias é considerado uma única visita.

O momento em que uma solicitação de imagem é disparada determina o caminho de um usuário. Se um usuário navega pelo seu site em várias guias, os relatórios de definição de caminho podem mostrar páginas subsequentes em que os links tecnicamente não existem.

Navegar em um site em várias guias ainda segue a expiração da visita padrão (12 horas de atividade ou 30 minutos de inatividade de qualquer guia ou janela). Navegar em um site em navegadores separados, no entanto, é tratado como visitas e visitantes separados. Como navegadores distintos usam locais de armazenamento de cookies distintos, eles são considerados completamente independentes.

Recursos adicionais