Há vários motivos pelos quais dados são exibidos no recurso relatórios e análises, mas não no data warehouse. Verifique se algum dos seguintes se aplica:

• O segmento não corresponde a nenhum acerto dentro do período especificado: Verifique a definição do segmento para assegurar que ele corresponda aos dados.
  • Dados que as regras de VISTA afetam: A menos que explicitamente solicitado, por padrão as regras de VISTA não afetam o recurso de data warehouse. Se não tiver certeza que as regras de VISTA se aplicam a Data Warehouse, peça a um dos usuários com suporte de sua organização entre em contato com o Customer Care. Forneça ao representante da Adobe a ID do conjunto de relatórios em questão. Esta ID permite que o representante lhe forneça facilmente uma lista de regras de VISTA e informe se estas afetam o data warehouse. Se desejar aplicar uma regra existente ao data warehouse, entre em contato com seu Gerente de conta.
  • Métricas do Adobe Media Optimizer: Os dados de Preclick não estão disponíveis no data warehouse. Estas métricas incluem cliques, impressões, preço e pontuação de qualidade.
  • Dados de origem: Dados importados utilizando origens de dados de resumo não estão disponíveis no data warehouse.
  • Dados de conectores de dados: Como a capacidade de conectores de dados usa fontes de dados para importar dados no Adobe Analytics, essas métricas não estão disponíveis no data warehouse.
  • Divisões excessivas no data warehouse: Se uma solicitação possuir um grande número de divisões, alguns zeros podem ser retornados. A utilização de muitas divisões separa seus dados em porções cada vez mais menores, muitas das quais não contêm qualquer dado. Usar um número menor de divisões ou usar segmentação pode ajudar a consolidar seus dados para se tornarem mais acionáveis.

Recursos adicionais