Os itens de linha digitados/marcados como favorito ocorrem em relatórios nos quais um referenciador de uma solicitação de imagem não está presente. Esse problema pode ocorrer em qualquer uma das seguintes circunstâncias:

• Um usuário digita seu URL diretamente no navegador
  • Um usuário marca uma página específica em seu site como favorita e a consulta posteriormente
  • Os filtros internos do URL estão definidos incorretamente
  • A variável de s.referrer não contém dados ou está em branco
  • Redirecionamentos são implementados sem a implementação necessária para manter o referenciador além do redirecionamento

Digitado/Marcado como favorito ocorre com mais frequência nos relatórios de fontes de tráfego.