Erro "Não é possível iniciar o aplicativo especificado" ao efetuar login na Ad hoc analysis

Ao efetuar seu primeiro logon na capacidade de Ad hoc analysis, você receberá a seguinte mensagem:

"Não é possível iniciar o aplicativo especificado."

Solução

Embora não seja um problema com a Ad hoc analysis, você pode consertar o erro ao efetuar um ou mais dos seguintes:

• Limpe o cache do Java: Este artigo KB do Java explica como realizar essa tarefa.
  • Você deve ter a versão mais recente do Java instalado.
  • Salve e feche quaisquer outros aplicativos abertos e reinicie seu computador.
  • A Ad hoc analysis depende apenas das configurações de rede do navegador. Verifique as configurações proxy de seu navegador e trabalhe junto com a equipe de TI de sua empresa se houverem quaisquer problemas.
  • Se estiver usando um atalho, inicie uma Ad hoc analysis diretamente do Adobe Experience Cloud .
  • Faça uma desinstalação/instalação completa do Java novamente, garantindo que a sua versão seja a mais recente.

Se nenhuma das recomendações acima tiver êxito, trabalhe com a equipe de TI de sua empresas para assegurar que o problema seja solucionado.

Recursos adicionais