Descubra artigos de introdução e tutoriais em vídeo sobre o Adobe Audience Manager.

Obter acesso e fazer logon

audience-manager96

Use sua Adobe ID para acessar todas as soluções da Experience Cloud provisionadas a você. Para navegar até a Adobe Experience Cloud, acesse <suaempresa>.marketing.adobe.com. Em seguida, faça logon com sua Adobe ID e senha. Se você não tem acesso, entre em contato com o administrador do sistema.

Perguntas comuns

Qual é a melhor maneira de configurar o Audience Manager?

Recomendamos que você aproveite os serviços de consultoria ou entre em contato com o Atendimento ao cliente configurar o Audience Manager.

Como a orientação da instalação é alterada se eu tiver acesso ao Analytics?

Se você não tiver acesso ao Adobe Analytics, recomendamos que você implemente o Encaminhamento pelo lado do servidor.

Se você não usa o Adobe Analytics, a configuração de código DIL é feita em suas propriedades. Você pode implantar o DIL por meio de uma extensão no Launch (consulte Extensão do Adobe Audience Manager) ou no Adobe DTM (consulte Ferramenta do Adobe Audience Manager). Consulte Casos de uso de DIL e amostras de código.

Onde posso encontrar informações sobre a versão mais recente?

Nossas notas de versão oferecem informações sobre a versão mais recente da Adobe Experience Cloud.

Que outras tarefas de implantação devo considerar?

Como sei se estou qualificado para Características ou Segmentos do Audience Manager?

Onde posso obter mais informações sobre parcerias de público-alvo?