Frequentemente nos perguntam "por quanto tempo as sincronizações de ID estão disponíveis no servidor DCS após a última chamada de ID declarada? Há mudança se o usuário visitar o site sem a chamada de ID declarada?" Este artigo serve como uma resposta a essa pergunta.

Ambiente

Audience Manager
Serviço de ID do visitante
Sincronizações de ID

Resposta

As sincronizações de ID são instantâneas quando a chamada de ID sincronizada / chamada de ID declarada é feita. Se o UUID do AAM não estiver ativo por 14 dias, ele será removido do servidor do Edge. As sincronizações de ID para perfis ativos são mantidas no servidor de borda por 60 dias a partir da última sincronização de ID.