A interface do gerenciador de público-alvo mostra o seguinte erro ao tentar excluir um destino: "O usuário conectado não tem permissões para esta operação nos destinos do Tipo S2S"

Ambiente

• Audience Manager
  • IUAM AAM
  • Destino
  • Excluir

Solução

Ligue para o Atendimento ao cliente (Suporte do Audience Manager) ou envie um email para 'amsupport@adobe.com' caso você seja um usuário suportado. Eles podem usar as ferramentas internas de administração para excluir os destinos para você.